ココロ・悩み 産後の生理再開前におりものが続いていた方おられますか?ここの所おりも… 産後の生理再開前におりものが続いていた方おられますか? ここの所おりものが続いています。 多い量ではないですが、クリーム色〜黄色っぽいおりものです。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの クリーム 生理 生理再開 産後 kkskn♡5(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あじさい おりもの2ヵ月前くらいから 多いとき、全くないとき ってありました! 5月14日 kkskn♡5 そうなんですね! 私は全くない日はないです😭 気になるので受診してみます💦 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
そうなんですね!
私は全くない日はないです😭
気になるので受診してみます💦