※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっち
ファッション・コスメ

もうすぐ娘の幼稚園の願書提出日。面接は別日程のため、願書提出するの…

もうすぐ娘の幼稚園の願書提出日。
面接は別日程のため、願書提出するのみなんですが、服装迷ってます。
みなさん、どんな服で行きましたか??
かっちりスーツで浮くのもイヤだけど、カジュアルすぎるアラフォーママもイタイ気がするし。

そもそも、出産後の自分のファッションが定まってなく、これから何度も幼稚園に行く際どんな格好すれば良いのか、今から困ってるんですが。。

コメント

まぁこ    

今日が願書受付の日で昨日の夕方から並んでました(^_^)
みんなラフな格好してますし、私もいつもと変わらない服装です!
中にはスッピンにマスクで来てるママも居ました(笑)

• ぽっち

ぽっち

夕方から∑(゚Д゚)本当にお疲れ様です!!希望のところに提出できたということでしょうか?それだと苦労が報われてよかったですね!!
    うちは明日受付なので、今日何時に並ぶかが勝負な地域です。
    提出のみだとラフで良さそうですね。ありがとうございます!!

• 11月1日
  • まぁこ    

まぁこ    

先着順で9時受付開始なので早い人だと昨日の朝7:30から並んでたみたいです!
    何とか希望の幼稚園に入れます(*^_^*)

• 11月1日
  • ぽっち

ぽっち

わぁ!!朝からの方もですか!みんなかわいい我が子のためですね〜
    本当に良かったですね(*^_^*)おめでとうございます❗️

• 11月1日
キイロイトリ好き

私はラフな服装で行きましたよ(^^)

• ぽっち

ぽっち

みんなそんな感じなんですね〜!安心しました!ありがとうございます!

• 11月1日