コメント
2児ママ
足りてると思いますよ
もし着替えがなくても保育園側の服を借りて?後日返却とかもできるのでそこまで必要ないかと思います
まぁぶる
1日で3組(着て行く服、園での着替え、翌日の着替え用)使うと考え、12組は用意していましたよ(^^)
-
ちゅんmama
梅雨も始まるし洗濯乾かなかったらと考えたらもう少しいるような気もしますね🤨
回答ありがとうございます😊- 5月14日
りー
いまある服で保育園通わせて
服買う機会があるときに 2枚ほしいなと思ったら買い足してくみたいな感じでいいと思います。 Tシャツ系が多いからワンピースみたいなの増やしていくとか
-
ちゅんmama
ではとりあえずこの服の枚数で様子みたいと思います!
保育園ワンピースだめな所が多いイメージでTシャツしか買ってませんでした!ワンピースOKなら買い足す時に買ってみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました😊- 5月14日
-
りー
様子見して、もっと欲しいと思ったら汚されてもいいような服足してけばいいと思います!
通い始めて みんながどんな服きてるか見てみるのもいいですね!- 5月14日
ちゅんmama
なるほど!!
ではとりあえずこのまま買い足さずに様子みたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました😊