コメント
れっぴー**
うち、そんな感じです😊
ガーランドとかドライフラワーなんかを吊るすと雰囲気出るのでけっこう気に入ってます🎵
はじめてのママリ🔰
わたしも自宅写真スタジオに興味あって、友人のカメラマンにおしえてもらったのですが、室内干し用の洗濯干しにシーツや模造紙をかけて撮るといいよー♪とのことでした(*´艸`*)
うちも、窓や収納が多くて…
もともと室内干し用の物干しが欲しかったので買っちゃいました(≧艸≦)
-
haryo💕
うちには室内干し用の物干しがないので、カーテンのところにつけようかな?と思います😣
ありがとうございます✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれ買いました(*´艸`)
-
haryo💕
これだと座って撮影する感じですかね?お子様用ですか??
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦大人だと背丈がダメですよね( ;´Д`)
ごめんなさい、マタニティフォトは座らないと無理ですよね(>_<)
カーテンのところにつけるのもアリだと思います(*´艸`*)❤︎- 5月15日
-
haryo💕
いえいえ💦ありがとうございます😊
長ーい布や背景布を買ってカーテンにつけたら全身も撮れるのでやってみようと思います!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ステキな写真が撮れますように(*´艸`*)❤︎
- 5月15日
haryo💕
クローゼットも和室の襖も綺麗ではないのでそのままでは使いたくないんです…
今風な飾りが全く似合わないので( ; ; )
れっぴー**さんはそのままの背景に飾りをつけてる感じですか??
れっぴー**
うちはキッチンとリビングの境に布を吊るしているので、そこをそのまま背景にして飾り付けてます💡
写真を撮った後に柱とか余分なものはトリミングしちゃうので、奥がキッチンだとは分かりません👍🏻✨
haryo💕
なるほど!ありがとうございます😊