コメント
やなぎ
私も貫井に住んでます( ¨̮ )私は少し駅から離れますが離れますが、西松屋かもしくはポイント貯めることを考えるとスギ薬局で買ってます!
やなぎ
私も貫井に住んでます( ¨̮ )私は少し駅から離れますが離れますが、西松屋かもしくはポイント貯めることを考えるとスギ薬局で買ってます!
「オムツ」に関する質問
3人目産んで、退院して家帰ってきてから子供じゃなくて旦那に1番イライラする だらしないは、入院中家も片付けてくれなかったは、 私がいないとダメなのか😇 だらしないよって注意したら、確かに気をつけるごめんって言…
トイトレ全然してなくて保育園で言われて始めたって方いますか? 3歳すぎてるのにまだトイトレやってない、、 でも保育園から言われてしまった。普通のパンツを持ってくるように。おうちでもちょっとパンツでやってみる…
小1、、毎日お漏らし(おむつ)😮💨 オムツから漏れるし、、 膀胱の成長が全く見られない、、 真ん中の3歳の子の方が毎日夜出てなくて 日中もトイレ行けるようになって早く外れそう 3人目産まれてから3人オムツ代、、 洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
わたしもスギ薬局か西松屋です!
やっぱりその二つ以外ないですよね🤔
さいかくにんできてよかったです!
ありがとうございます!