子育て・グッズ 5月18日にりぼんかんで開催する「鹿児島はじめてさん集まれ!」に参加予… 5月18日にりぼんかんで開催する「鹿児島はじめてさん集まれ!」に参加予定です。 託児オッケーらしいですが、子どもいた方が話しやすいですよね…託児しないといけないくらいアクロバティックなゲームでもするのでしょうか…ツイスターとか…? 2ヶ月の赤ちゃんを預けるか悩んでます。もし参加される方いたらどうするか教えてください! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん ゲーム さき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント