コメント
れmama
うちの子もそうです
二重の線あるのに一重、、、
めー
はっきり奥二重になったのは3歳前ぐらいからだったと思います!まりさんみたいに、もぉちょっとすると一重だけになり歩きだして顔付きがシュッとしだしたら奥二重になりましよ(^^)
-
Anmi
そおなんですね(´◡͐`)上の子が一重だから期待しちゃってウズウズです(・∀・`;
- 5月14日
めー
上の子の時全く同じ感じでしたよ!今4歳になるんですけど、奥二重になりました!
それで今2人目が同じ1ヶ月のベビーなんですけど、今回も同じで寝ぼけて目を開けるとパッチリ二重なのに普通に開けると一重なので、また奥二重になるのかな〜って思ってます^_^
-
Anmi
奥二重にはなるんですね💦4才!?そんな頃に変わるんですね(゚Д゚ノ)ノ
- 5月14日
退会ユーザー
おにくが多いからだと思います♡
うちの子1ヶ月半すぎたとこですが顔がプクプクになって二重の線も消えてしまいました(笑)
顔がハッキリ?安定?するのは1歳すぎてからとか見ましたよー!
-
Anmi
このまま消えてしまいそうで٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
確かにお顔パンパンなってます笑笑- 5月14日
tanpopopon
うちの子もそうで、1度は完全に消失しましたが、動くようになって、何故がおっぱい飲んでるときは二重になってます(笑)
きっと二重になると信じてます(^-^)
-
Anmi
信じたいですよね😂💦💦お願いだから〜!
飲んでる時に?なぜ?笑笑
それは期待できるかもですよ♡- 5月14日
Anmi
ね!なんですかねコレ笑笑。
期待しちゃうのに開くと一重!
浮腫は取れてるはずなのに😵💦