※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむにぃー
子育て・グッズ

子供を連れて美容室でカット、カラー、矯正をした方いますか?その時のお子さんの月齢はどのくらいでしたでしょうか?

お子さんいる方、
子供を連れて美容室に行って、
カット、カラー、矯正かけた方いますか?

その時のお子さんの月齢は
どのくらいでしたか?

コメント

ぱなな

一歳前に預けてですがそのメニュー全てやりましたが四時間ぐらいかかった気がします😂お子さん連れてその所有時間は厳しいかと💦預けるか誰か一緒に行って面倒見てもらうとかは無理ですかね❓それか託児所あるとこも良いかもですが3、4時間は知らない人相手にだとグズったりだし厳しいですよね😭めんどいけど私なら2回に分けて行きます!子供いるとゆっくり美容院行けないのがつらいですよね。本当は時間気にせず自分の時間ほしいですよね😭

• はむにぃー

はむにぃー

なかなか難しいですよね🤣
    前は実家にいてみててもらったのですが今回は自宅に帰ってきてるので💦
    今週、友達と会うので切りたかったのですが💧
    今回はカットだけにして次回カラーに挑戦しようと思います!
    ありがとうございました✨

• 5月15日
りんりん

一緒に行くなら、、、
1人でもおとなしく座ってられる3.4歳くらいからでないと無理だとおもいます。それでもその間放っておくのは難しいかと。
それ以下の年齢だと、じっとしてないとおもいますね。

• はむにぃー

はむにぃー

ありがとうございます💦
    今週、友達と会うのでその前に切りたかったのですが💧
    カットだけにしようと思います。

• 5月15日