※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

卵管の造影検査が不安でストレスです。不安とストレスを解消したいです。生理が気になります。

卵管の造影検査が怖く不安で今、すごくストレスになってるんです😭
不安とストレスが解消されたいです😄
生理が来るのかって感じです。

コメント

お米はもちもち派

私は全く痛くなかったですよ!
そして呆気なく終わりました😅
あまり考え過ぎたりネットで検索しない方がいいですよ(^^)

• あや

あや

わかりました😃ありがとうございます。
    あまり考えたりネットを見ないようにします。

• 5月14日
 うとゆあしさん

私も検査を受ける当日、病院に行くのが嫌でした(・・;)

座薬を使ってくれる病院だったので、そのおかげなのか痛みはありませんでした。
そして結構あっという間に終わりましたよ!
ネット検索は私もオススメしません(><)

もなか

私も痛くなかったです。
先生に痛みに強いですねって言われたけど、そうかな?っていう感じでした。
ちなみに片方詰まっていて、造影検査で貫通しましたが、それでも痛くなかったです。

バロンママ

私は詰まってなかったけど痛かったです😂生理の重い痛みみたいな鈍痛でした(^o^;
でも終わってしまえば痛みはきえるし一応座薬で痛みは緩和されてたみたいです😅緊張しますよね(^_^;
でも痛いもんだと思ってたら案外痛くないかもしれませんよ😊人それぞれなので(^o^;
痛みを乗り越えたら半年のゴールデン期を楽しみに頑張って下さい!