妊活 6日の朝には排卵終わりました✨ (排卵検査薬で)今日もエコーしてもらっ… 6日の朝には排卵終わりました✨ (排卵検査薬で) 今日もエコーしてもらって排卵確認済みです‼️ 先生に今日と明後日もタイミング取るように言われたのですが、 意味あるのでしょうか😣? 同じように排卵後もタイミング取ってと言われてる方いますか😂?💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 エコー 先生 お母さん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント お母さん タイミングいらないですよね😂💦 内膜もすでに15ミリくらいあったので タイミング取らずに終わりたいです😂💦 5月14日 お母さん 卵胞はもう消えていました😂💦 タイミング取らないことにします😂💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント