ももたろう
洗濯機の横に付けられるフックみたいなものが最初からついてました!

リツコ
うちは洗濯機の側面に磁石でくっつく収納ケースが買った時についてました😃
ももたろう
洗濯機の横に付けられるフックみたいなものが最初からついてました!
リツコ
うちは洗濯機の側面に磁石でくっつく収納ケースが買った時についてました😃
「洗濯」に関する質問
家の仕様値段などは気に入ったのですが、周りの環境がどうなんだろう?と思うことがあって、決断できずにいます。 気になる点 •近くに墓地がある(家の窓や玄関からは見えない、歩いて2分ぐらいのところから見える) •川沿…
私の心狭いですかね? 旦那は土日は朝起きて、洗濯物干してはくれるけど そのあとお昼過ぎまで寝てます。 わたしは今専業だし1週間仕事で疲れてるんだろうなと思うけど お昼過ぎまで寝てるの見てるとイライラしてしまいま…
夫婦って本当に不公平ですね。 愚痴です。 生後3週間の新生児を育てています。 旦那は1ヶ月育休を取ってくれています。 日中は私がみて、夜間私が寝ている間は旦那がみる、というスタイルをとっています。 最初は、夜ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント