雑談・つぶやき 久々に風邪引いてしまった…😭😭😭シングルだから助けてくれる人もいないし… 久々に風邪引いてしまった…😭😭😭 シングルだから助けてくれる人もいないし 子供のご飯はちゃんとしないといけないし… 生理と熱であまりにもしんどくて あんまり息子に構ってあげれなかった😭 保育園に行き始めて息子も寂しいだろうに ほんとごめんね…😞 今日は早く寝て明日からまた頑張ろっと! ただの呟きです( ´•௰• ` )すみません💧 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保育園 生理 保育 熱 息子 ご飯 そらりずむ(7歳) コメント ニャンまま 大丈夫ですか? 1人で育児から家事って大変ですよね。 休める時に休んで下さいね! 5月14日 そらりずむ ありがとうございます😭😭💗 昨日息子と一緒に20:30に寝たので少しマシになりました😭💪 息子お昼まで保育園なのでその間少し休んどきます(T_T)♡ 5月15日 ニャンまま 昼まで、ゆっくり寝て下さいね! 家の事、気になるでしょうけど、早く回復する為にも、安静にm(_ _)m 頼れる人が居ないの辛いですよね(┯_┯) 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりずむ
ありがとうございます😭😭💗
昨日息子と一緒に20:30に寝たので少しマシになりました😭💪
息子お昼まで保育園なのでその間少し休んどきます(T_T)♡
ニャンまま
昼まで、ゆっくり寝て下さいね!
家の事、気になるでしょうけど、早く回復する為にも、安静にm(_ _)m
頼れる人が居ないの辛いですよね(┯_┯)