コメント

ザト
私は姑にゴミ扱いされていたり、面と向かって『人としても妻としても母親としても最低の人間』と言われているので嫌いですが、同居じゃないのでそれが原因で離婚したりはしませんねー(;´・ω・)
同居だったら離婚していると思いますw

はっぴーまま☆
私も離婚考えた事あります。今もその事で悩んでます。

退会ユーザー
離婚しましたよ💦同居でもなかったけど。元旦那も元姑もイヤになって。。。
ザト
私は姑にゴミ扱いされていたり、面と向かって『人としても妻としても母親としても最低の人間』と言われているので嫌いですが、同居じゃないのでそれが原因で離婚したりはしませんねー(;´・ω・)
同居だったら離婚していると思いますw
はっぴーまま☆
私も離婚考えた事あります。今もその事で悩んでます。
退会ユーザー
離婚しましたよ💦同居でもなかったけど。元旦那も元姑もイヤになって。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳児 嘘ばかりつく、約束守れない。 何度分かりやすく注意をしてもまた翌日また同じことの 繰り返しばかりでストレスがすごいです。 嫌いになりつつあります。 疲れて怒る気力もなくなってきました(;_;) こちらが…
弱音吐かせてください。 シングルマザー 子は2歳前 二人暮らし 正社員フルタイム 収入を上げるためにスキルアップしたり夜な夜な勉強をして頑張っていました。町内会の班長もしており集金やら集まりやら小さい子がい…
いつも1人(大人付き添い)で登校してますが、たまたま早く出たらお友達数人いて一緒に行きたいと…相手も誘ってくれたため、今朝は一緒に行ってもらいました。 けど、親の連絡先を知らないため明日以降はできれば一緒になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
こんばんは!
姑酷いこと言うんですねo(`ω´*)o
人をゴミ扱いする人は、人として最高に良い人なんでしょうか?
人間性疑うね。
私だったら老後の面倒とかあるし怖くてそんな事お嫁さんに言えない(^◇^;)
まぁ「人としても妻としても母親としても最低の人間」には介護して貰いたくないだろうし、同じ空間に居たくないだろうから、わざわざ会いに行く必要ないですね(´V`)♪
そんな事言うおばあちゃんなんて子供の教育にも悪いから会わせる必要ないかな(笑)