コメント

ザト
私は姑にゴミ扱いされていたり、面と向かって『人としても妻としても母親としても最低の人間』と言われているので嫌いですが、同居じゃないのでそれが原因で離婚したりはしませんねー(;´・ω・)
同居だったら離婚していると思いますw

はっぴーまま☆
私も離婚考えた事あります。今もその事で悩んでます。

退会ユーザー
離婚しましたよ💦同居でもなかったけど。元旦那も元姑もイヤになって。。。
ザト
私は姑にゴミ扱いされていたり、面と向かって『人としても妻としても母親としても最低の人間』と言われているので嫌いですが、同居じゃないのでそれが原因で離婚したりはしませんねー(;´・ω・)
同居だったら離婚していると思いますw
はっぴーまま☆
私も離婚考えた事あります。今もその事で悩んでます。
退会ユーザー
離婚しましたよ💦同居でもなかったけど。元旦那も元姑もイヤになって。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に結婚のお祝いを夫婦でお渡ししました。現金です。 金額は色々考えたのですが(お返しを遠慮して3万にするか、お返しがあることを見込んで5万にするかで)5万包みました。お返しを期待しているというわけではありま…
お子さん、もしくはご自身がひとりっ子で、かつ、いとこもいない(今後も絶対にない)方いませんか? 将来親だけでなく叔父叔母のこともあると思いますが(介護とかはしないと思いますが、手続きなどやらないといけないこと…
ご主人が外国人または転勤などで海外に住んだ経験がある方、コメントください🙏 夫がベトナム人です。 上の子(男の子5歳)下の子(女の子もうすぐ2歳)は日本語しか話せないので近い将来ベトナムに住み、ベトナム語を少しでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
こんばんは!
姑酷いこと言うんですねo(`ω´*)o
人をゴミ扱いする人は、人として最高に良い人なんでしょうか?
人間性疑うね。
私だったら老後の面倒とかあるし怖くてそんな事お嫁さんに言えない(^◇^;)
まぁ「人としても妻としても母親としても最低の人間」には介護して貰いたくないだろうし、同じ空間に居たくないだろうから、わざわざ会いに行く必要ないですね(´V`)♪
そんな事言うおばあちゃんなんて子供の教育にも悪いから会わせる必要ないかな(笑)