コメント
⊂(^(工)^)⊃
市川市民です。
私は産休ではなく、専業主婦からパートで仕事が先に決まり、後に保育園が決まりました。
認可保育園の園長先生に「フルタイムだったらすぐ見つかる」と言われました。
でも私は扶養内のパート希望だったのでなかなか見つからず、浦安市や船橋市でも探すよう子供入園課でアドバイスされました😅
結局、船橋市の無認可保育園に通ってます。
⊂(^(工)^)⊃
市川市民です。
私は産休ではなく、専業主婦からパートで仕事が先に決まり、後に保育園が決まりました。
認可保育園の園長先生に「フルタイムだったらすぐ見つかる」と言われました。
でも私は扶養内のパート希望だったのでなかなか見つからず、浦安市や船橋市でも探すよう子供入園課でアドバイスされました😅
結局、船橋市の無認可保育園に通ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーヤ
私も出産後はパートで働きたいと思っています。
船橋市の無認可保育園はやっぱり料金は高めでしょうか😣?
⊂(^(工)^)⊃
高いです😢
保育園にもよりますが、補助金を含めても扶養内ギリギリまで働いても半分は持っていかれます…。
最初の半年くらいは風邪やらウイルスを漏れなくもらってくるのと、子供から私ももらって欠勤も多くて赤字でしたよ。