その他の疑問 iPhone Xを使ってます。以前ソフトバンクでしたが今はドコモです。ソフ… iPhone Xを使ってます。 以前ソフトバンクでしたが 今はドコモです。 ソフトバンクの時は20GBで Wi-Fi環境でない所で YouTubeや動画、インターネットを 普通に好きなだけ見てても 低速にはなりませんでしたが 今、動画はもちろん見てないし 調べものの時にインターネットを開いたり するだけなのに1日1GB前後使ってるってなってます。 明らかに今の方が 携帯使ってないのにギガ数減るの早すぎて困ってます。 なぜなんでしょうか??😢 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 動画 Wi-Fi せ コメント ぽこ 以前の携帯電話もiPhoneⅩでしたか?? でなければ、機種の性能が上がってるので、同じように使っても、使う容量が多いのかもしれませんね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント