myi
下痢が続くようなら、念の為受診するか電話相談してみたらいいかもですよ!

まぁや
母乳だと緩いですよね💦
うちは急にうんちが黄色から緑
になり受診しました💡
緑は大丈夫と聞いていたけど急に
変わって不安になったので…
病院で整腸剤処方されたのですが
粉で苦戦して大変でした😅

ちゃんこ◥█̆̈◤
下痢が1日に何回も&何日も続くのであれば、早めにかかりつけに行った方がいいかもしれません💦
胃腸炎だと、おむつ替えのときを介してママさんに移る可能性あります💦
myi
下痢が続くようなら、念の為受診するか電話相談してみたらいいかもですよ!
まぁや
母乳だと緩いですよね💦
うちは急にうんちが黄色から緑
になり受診しました💡
緑は大丈夫と聞いていたけど急に
変わって不安になったので…
病院で整腸剤処方されたのですが
粉で苦戦して大変でした😅
ちゃんこ◥█̆̈◤
下痢が1日に何回も&何日も続くのであれば、早めにかかりつけに行った方がいいかもしれません💦
胃腸炎だと、おむつ替えのときを介してママさんに移る可能性あります💦
「完全母乳」に関する質問
生後1ヶ月、完全母乳ですが、3時間おきに起こして飲ませるのはいつまで継続したらいいですか?日中はまだ授乳感覚が2時間おきくらいですが、夜はそのまま放っておくと3時間を超えてしまいそうです。乳腺炎も気になります…
生後1ヶ月完全母乳ですが、授乳感覚が日中は1.5時間おき、夜は3時間おきくらいになります。これはだんだんのびてくるものですか?乳腺炎にならないよう搾乳機を買っておいたほうがいいですか?
[母乳とミルクについて] 妊娠9ヶ月の初産婦です。産院から完全母乳がいいか混合がいいかミルクがいいかを書いて出す用紙をもらいました。 わたしの気持ちとしては特にこだわりはありません。 色々調べてみると、おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント