はな
妊活中(不妊治療中)から飲んでましたよー!ビタミンDも飲んでましたよー( *´艸`)効果はわかりませんが、飲まないよりはいいかなと飲んでましたよー!!
はな
妊活中(不妊治療中)から飲んでましたよー!ビタミンDも飲んでましたよー( *´艸`)効果はわかりませんが、飲まないよりはいいかなと飲んでましたよー!!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。皆さんならどっちの病院を選びますか? 1人目を体外受精で授かりました。凍結卵は無く、採卵からの再スタートです。 引越しをして以前の病院が遠くなり新しい病院に行きましたが、どちらにするか迷って…
体外・顕微の移植についてです。 自然周期とホルモン周期(増殖期周期)どちらでやるか迷ってます。 移植経験のある方、どちらでやりましたか? 理由も教えていただけると嬉しいです🥲♡
排卵検査薬初心者です。 アプリでは30日が排卵予定日です。 本日、排卵検査薬を使用してみたところ 薄っすらと陽性でした。 明日以降も同じ時間帯くらいに検査薬を使用し、線が濃くなってくるまで続け、濃くなってきた…
妊活人気の質問ランキング
コメント