妊活 今回初めてタイミングをとり16日が生理予定日です。お腹が少しチクチク… こんにちは。今回初めてタイミングをとり16日が生理予定日です。お腹が少しチクチクする感じがあるものの、微熱などは出ず毎月の生理前と変わりはありません(><)可能性は低いのでしょうか(;_;)?微熱やほかの症状が出なくても妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 ☻ コメント 退会ユーザー 私は特に初期症状なかったですよー! 5月14日 みーみ 私もそろそろ生理きそう…あれ?こないなぁ…で、妊娠してました(*´∀`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント