妊娠・出産 ここ数日つわりのぶり返し?!みたいな感じです😓😭今日は午後からお腹(子宮… ここ数日つわりのぶり返し?!みたいな感じです😓😭 今日は午後からお腹(子宮)というより胃がパンパンに張ってる感じで一口食べただけで苦しいです。。。😵 お腹が出てきたからなのでしょうか。。。? どうすることもできないでかね😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り つわり パン まっさん(7歳, 9歳) コメント niko 早いですが後期つわりですかね? 一回の食事量を減らして食べる回数を増やす、消化にいいものをたべるぐらしか対策が思いつかないです! ただ一口食べただけでも苦しいとなると辛いですね😭 5月14日 まっさん 後期つわりなんですかね?😭 中期になったばかりなの😱 対策ありがとうございます! それくらいですよね😭1人目の時はこんな事なかったのでシンドくて。。。 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
後期つわりなんですかね?😭
中期になったばかりなの😱
対策ありがとうございます!
それくらいですよね😭1人目の時はこんな事なかったのでシンドくて。。。