子育て・グッズ 赤ちゃんと抱っこ紐で出かける時赤ちゃんのお洋服がワンピースやジャン… 赤ちゃんと抱っこ紐で出かける時赤ちゃんのお洋服がワンピースやジャンパースカートだと太ももあたりに抱っこ紐の痕が残りませんか ??😭抱っこ紐を使う時はズボンとか履かせるんでしょうか?? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 洋服 ワンピース 太もも まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まる ガーゼとかを挟んだりします! 5月14日 まる なるほど!ガーゼ!いいアイデアですね! 抱っこ紐の痕見てると痛そうに思えてて...ガーゼ挟んでみようと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!ガーゼ!いいアイデアですね!
抱っこ紐の痕見てると痛そうに思えてて...ガーゼ挟んでみようと思います!