コメント

退会ユーザー
以前、冷凍された食品のドライバーをやってました!
今は、長距離ドライバーです!

退会ユーザー
旦那さんに申し訳ないのですが冷凍食品の会社にしてはトラックの設備が不十分ですね。
社長さんにはドライアイスを積んで欲しいなど言った方がいいと思いますよ!
流石に溶けたら自腹とか有り得ないですよ…。
-
祈里mama
ドライアイスも数が決まっているみたいで、冷凍庫も、送風が来るだけで、低温に保つようにされていないみたいです。
やっぱり、会社に問題ありますよね!
妻がでしゃばってもよくないですよね…旦那から直接言ってもらう方がいいですよね??(;´Д`)
ありがとうございます!!!- 11月1日

退会ユーザー
数が決まっているのであればしょうがないですね…。
送風だけでは溶けちゃいますよ(><)
私達が言っても旦那さんが仕事しづらくなってしまうかも知れませんね(´-ι_-`)
言うとしたら旦那さんからの方がいいかと思いますね!
-
祈里mama
決まった数を割って入れているみたいなんですが、それで溶けていたら確実会社に問題ありですよね?(*´-`)
義母も、義父も、実母も、私の祖母まで、「なんでそんな仕事させてるの?」って私に聞いてくるので、色々不安で…
ありがとうございました😍- 11月1日
-
退会ユーザー
まず、溶ける事態会社の責任だと思いますけど…。
お客に冷凍食品を届けるのが仕事なのに溶けたら冷凍の意味がないですね。
溶けないように会社の方で工夫しないのも考えられないですね。
簡単に転職出来ないですからね(^^;
旦那さんが転職を考えているのであれば早めの方がいいですね!- 11月2日
-
祈里mama
お返事遅くなってすみません(;´Д`)
そうなんです、特にもう臨月だし、今から安易に動くのも危ないとは思うのですが、落ち着いたら旦那とゆっくり話しあいたいと思います♡
ありがとうございました!- 11月2日
祈里mama
コメントありがとうございます!
あれは、溶けていたら自腹で買取とかってどこでもそうですか??
退会ユーザー
一応溶けないようにはなってましたね。ドライアイスも大量にあり、なおかつ毛布まで積んでました。
旦那からは溶けたから買取は聞いたことないです。
むしろ、溶けたの一言も聞いたことがないですね(><)
旦那の会社は溶けたら買取何ですか?!
祈里mama
そうなんです。大量のエビとか、巨大なアイスとか、少し溶けていたらお客さんの苦情で自腹です。給料も30万のはずが、自腹で20万ほどになり、駐禁も自腹で、社長が対策を練ってくれないので、10万ほどになって…(;´Д`)
旦那も失敗しすぎやし、会社も会社やし…
でも、やっぱり冷凍でもしっかりしているところはドライアイスとかもちゃんともらえたりするんですね!
色々教えていただいて、ありがとうございます!!(๑´`๑)♡