コメント

退会ユーザー
そもそも排卵日の5日後なら中に出しても可能性低い気がします😭
退会ユーザー
そもそも排卵日の5日後なら中に出しても可能性低い気がします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群は8歳の子だともうならないのでしょうか? 1ヶ月前ぐらいからずーっとちょこちょこ咳が続いていて、花粉か黄砂かなー?ぐらいに思っていたのですが。 主に走った後とか、爆笑したあととかに激しく咳き込ん…
子どもに風邪がうつってしまいました。 水のような鼻水がずっと流れてるのと、たまに少し咳をします。いまのところそれだけですが、夫も私も喉に症状があったのでそのうちのども痛くなる可能性もあります。 ですが目立つ…
この場合、ピル飲んでいても妊娠する可能性は十分ありますか? 普段低容量ピル(アンジュ)+ゴムで避妊しています。 ピルは20時と決めていますが21時や22時になることが多々あります。 排卵日が4/28で4/30の行為でゴムが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^-^)
排卵日がズレていたとしても9日に仲良ししてもやはり可能性は低いですよね?💦
退会ユーザー
排卵日の2日前くらいから当日が1番可能性高くなりますもんね!外に出しても妊娠することも稀にあるみたいですが可能性は低いと思います😭😭
(^-^)
ですよね😭
来月頑張ります 泣