コメント
退会ユーザー
そもそも排卵日の5日後なら中に出しても可能性低い気がします😭
退会ユーザー
そもそも排卵日の5日後なら中に出しても可能性低い気がします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイナ保険証って病院側は過去に他院も含めて処方薬を閲覧できないんですか? 自院で処方したものだけですか? 今日病院にかかった際に、お薬手帳を忘れてしまって、今飲んでる薬の名前を言えず。 「覚えといてもらわな…
3歳娘がインフルエンザAにかかり2日目です。 二日間高熱が続いており先程40.2度だったので解熱剤を飲ませたところです。 高熱が続いているせいか手足が震えていたり寝てる時うなされていたりして心配なのですが再診した方…
昨日7歳がインフルエンザと診断されました39度から40度を行ったり来たりしてます。 今朝から私も熱が上がってきて間接がめちゃくちゃ痛いです。 子ども連れて自分の病院、皆さん行きますか? 高熱の7歳と、出来る限り上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^-^)
排卵日がズレていたとしても9日に仲良ししてもやはり可能性は低いですよね?💦
退会ユーザー
排卵日の2日前くらいから当日が1番可能性高くなりますもんね!外に出しても妊娠することも稀にあるみたいですが可能性は低いと思います😭😭
(^-^)
ですよね😭
来月頑張ります 泣