ブロッコリーさえ食べときゃいい
お宮参りから外食するようになりました👍個室なら大丈夫と思います!
森の人
個室で座敷なら大丈夫じゃないでしょうか?
まだ日中もたくさん寝ると思うので。
フードコートなら2ヶ月ぐらいで行きましたが、さっと食べて気になってゆっくりは出来なかったです💦
普通のお店は3ヶ月ぐらいで100日のお祝いしたので、それで個室の座敷に行きました✨
最近あまり日中寝なくなったので、ゆっくりとご飯がなかなか難しいです😢
授乳室とかないと不便なので、授乳室の有無やオムツ替える所があるなら行きます🙂
へなへな
うちは1ヶ月半ごろから普通に外出してます😂今2ヶ月半ですが電車も乗ってますよ!
ただ人混みや電車も混み合う時間は避けてます!
退会ユーザー
お宮参りした日(1ヶ月半)外食してました!個室なら大丈夫ですよ🎵
ゆきまま
うちは2ヶ月頃から
個室もしくら友人宅には
連れて行ってました
もちろん、体調や気温は気にしますが
ぽこ
私も一ヶ月半頃から行きました💡
個室で更に座敷だとより楽ですよ😊
ただうんちしてもオムツ替えできないトイレのお店だったらさくっと一時間しないくらいで済ましてます!
NA23
1ヶ月検診終わる頃に初めて連れて行きました!
個室なら大丈夫だと思いますよ!
個室じゃないところだとオムツ替えなど気にしたりして気づかれすると思います😭💦
いま現在2ヶ月ですが、食べてる最中になきはしないのですが、永遠に話しかけられて食べづらいです😭笑
早食いの癖付いちゃってます。
みくろ
うちも1ヶ月過ぎたあたりから外食してます。
動き回る年の子よりも、ベビーカーとかで寝てくれる月齢のほうが楽だと聞いたので(笑)
うちは月イチでスシローです(笑)
一応、行く前にオムツ変えて、ミルクも持っていって、ベビーカーをテーブルの横につけてます。
たまに起きちゃってますが、かわりばんこにあやしてます。
冷める心配ないので楽です(笑)
まつのね
1ヶ月半頃から外食してます!
テーブル席がある所だと寝かせられるので。あとはベビーカーでそのまま入店できるとこも行きますよー!
コメント