子育て・グッズ 外食時の人見知りについて。最近、男性への人見知りが強くなったようで… 外食時の人見知りについて。 最近、男性への人見知りが強くなったようです。 前から男性が歩いてきただけで緊張しています。 この前フードコートで食事をした際も、近くを男性が通りかかっただけ、微笑みかけてくれただけで泣いて食事ができなくなりました🧐 そういう時期なだけだとは思うのですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか?何か対策などしていますか? 最終更新:58分前 お気に入り 食事 人見知り 男 外食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もです😭 男の人にはギャン泣きで💦 頑張って注意逸らすようにするくらいしかできなくて😔ベビーカーで端っこの席で、背中向けて座らせるようにしたりですかね🤔💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて心強いです😭✨ 背中向けて座らせるのですが、自分で振り向いて怖がってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も心強いです🥹 わかります😂笑 自分からいってるやん!って時ありますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて心強いです😭✨
背中向けて座らせるのですが、自分で振り向いて怖がってます笑
はじめてのママリ🔰
私も心強いです🥹
わかります😂笑
自分からいってるやん!って時ありますよね笑