サプリ・健康 産後かなり風邪をひきやすくなりました😢出産前は熱なんて何年も出なかっ… 産後かなり風邪をひきやすくなりました😢出産前は熱なんて何年も出なかったり少し風邪っぽいなと思っても1日2日で治ったり。 産後毎月のように熱が出たり喉が腫れたり。みなさんはそうゆうことないですか? 予防法とかありますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 産後 熱 出産 出産前 ろーろー(7歳) コメント はる 私もです!産前は何年も引かなかったのに毎月のように風邪ひきます。手洗いうがいしてても引いちゃいます( ;´Д`) 5月14日 ろーろー 返信ありがとうございます!手洗いしててもほんと無意味かのように引きますよね💦 家事育児は休めないので辛いしかないです〜 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーろー
返信ありがとうございます!手洗いしててもほんと無意味かのように引きますよね💦
家事育児は休めないので辛いしかないです〜