子育て・グッズ 木曜日に仕事が休みになったのでこの日に離乳食を始めようと思うのです… 木曜日に仕事が休みになったのでこの日に離乳食を始めようと思うのですが、そのことは保育園に伝えたほうがいいんでしょうか? あとあげるのは午前中でいいんですか? ひとさじあげてからいつものミルクの量をあげていいんですか? 質問が多くてすいません😥 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 保育 ミルクの量 なす(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みい ミルクは欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😌 保育園の事はごめんなさい、分からないです😭 5月14日 みい 午前中で大丈夫ですよ😊 5月14日 なす 午前中にミルクも一緒にあげます! ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
午前中で大丈夫ですよ😊