雑談・つぶやき 義両親🏠何でこんなにクサイんだ⁉️😭💦長男の👕が毎回臭すぎてヤバい🤮どうし… 義両親🏠何でこんなにクサイんだ⁉️😭💦 長男の👕が毎回臭すぎてヤバい🤮 どうしたらこんなニオイになるの⁉️🤷♀️笑 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 義両親 男 LoveRainbow♥︎(8歳, 10歳, 13歳) コメント 猫太 え!?気になります。 なんの匂いなんですか? うちのおばあちゃん家は焼き魚とか老人の匂いがして臭かった記憶があります。笑 5月14日 LoveRainbow♥︎ すみません…遅くなりまして申し訳ありませんでした… 線香臭?料理臭…?全てが混ざって服が凄いニオイなんです(。☬0☬。) 耐えられません。 おばあちゃん家ですか? お年寄りのお家も独特な匂いがしますよね… あはは。笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LoveRainbow♥︎
すみません…遅くなりまして申し訳ありませんでした…
線香臭?料理臭…?全てが混ざって服が凄いニオイなんです(。☬0☬。)
耐えられません。
おばあちゃん家ですか?
お年寄りのお家も独特な匂いがしますよね…
あはは。笑