※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
サプリ・健康

家事、育児で忙しいながらも皆さんの美容法やアンチエイジングのために…

家事、育児で忙しいながらも皆さんの美容法やアンチエイジングのためにしてることってありますか?
心も体も綺麗なママになりたいです😊

コメント

hisa

基礎化粧品だけはちょっといいものを使う。
野菜やフルーツをしっかり取る。
ストレッチをする。
です!
本当、心も身体も綺麗なママ憧れです💗

• ゆず

ゆず

基礎化粧大事ですよね!🤔
    心と体の綺麗さはイコールな気がします!😊

• 5月14日

2日に1回は夜パックしてます(*^^*)
パックしたまま娘の着替えとミルクやるので、娘が不思議そうな顔してきます🤣

• ゆず

ゆず

同じく2日に1回ではないのですが、パックします!娘めっちゃ顔見てきます!笑

• 5月14日
さき

基礎化粧品は値段やブランドに関わらず、質のいいものを使っています!
シワ対策にアイクリームも毎日使ってます!
自宅でできる美顔器を若い時に買っていたので、最近はそれを活用しています💡
あとはサプリメント飲んでます☺️
普段は化粧っけないけですが、いざという時には綺麗にできるようにしてます笑
ベースのお肌が綺麗だと、化粧品は多少安物でも特に問題ないです🤗

• ゆず

ゆず

アイクリーム!!ちょっと調べてみます!
    美顔器はお金がないのでやめときます!笑
    やっぱり素肌が綺麗がいいですよねー☺️✨

• 5月14日
  • さき

さき

目元のシワが一番老けて見えるので、お肌に合うアイクリーム使うといいですよー!
    でも、私的には基礎化粧品の見直しよりも、セラミドのサプリメントの方が効果がありました!
    ピュアセラミドってやつ飲んでますけど、もし行き詰まることがあったら、3ヶ月飲んでみることをススメします!
    肌の水分保持量がグンと上がったので、化粧水のノリがよく、化粧品のノリも良くなりました❤️
    私はアトピーなので普通の人より乾燥とシワがひどくなりやすい体質ですが、サプリメントのお陰で結構お肌綺麗と言われます!
    もちろん、基礎化粧品もいいものを使う方がよりいいので、基礎化粧品の見直しも是非してみてください❤️
    私の中でも
    サプリメント>基礎化粧品>美顔器って感じです笑
    美顔器は高いですからねー💦

• 5月14日
  • ゆず

ゆず

めっちゃ詳しくありがとうございます!!😊
    美容に詳しいですね!😳
    サプリちょっと検討してみます😊
    あたしももう少し自分の美容のこと考えてアンチエイジング頑張ります!!

• 5月14日