コメント

n.m
うちも帰宅時間は決めてもらってますが、実家となるとその予定時間より過ぎることが多々あります!
わかんないなら夕ご飯は用意しないし、そっちで食べてくるか自分でどうにかしてねと言う感じです🥹
帰宅時間わからないってなに?って思いますよね笑
n.m
うちも帰宅時間は決めてもらってますが、実家となるとその予定時間より過ぎることが多々あります!
わかんないなら夕ご飯は用意しないし、そっちで食べてくるか自分でどうにかしてねと言う感じです🥹
帰宅時間わからないってなに?って思いますよね笑
「家庭」に関する質問
0歳児のお子さんが居るご家庭の お家プールする時ってオムツどうしてますか? 水遊びパンツだけ? 水遊びパンツ+水着? 普通のオムツ? 普通のオムツに水着? オムツ履かせずに水着? みなさんどうされてますか??
近所や保育園幼稚園にママ友いない方おられますか? 新興住宅で家を建ててから4年経ちますがご近所さんとは挨拶程度で話したこともなくママ友いないです。保育園も同じく。 地区の住宅街を散歩してると家族ぐるみで3組ほ…
自分が休みの日、お子さんの登園どうされてますか?平日なら、親が休みでも短時間預かってくれる園です。 土曜日も仕事だし、子供との時間がほしくて、平日休みも2人ともみてますが、、、家事が回らなくなり、へとへとなま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こっちも働いてる中同じ休みなのに子どもおいて出かける、何時に帰ってくるかは分からない、しかも遠方、もっと言うなら本当に実家か?つてなってしまうので、自由だなぁってなります😭
次回からは決めてもらってもいいですよね、、
n.m
子供いたら、なにかしら帰る準備が遅くなったとかわかるけど
子供おいて1人行動でなぜ時間通りに動けない?と思いますよね🥹
私が時間にきっちりしてて、旦那はルーズなタイプなので合わないです笑