コメント

退会ユーザー
旅行でディズニーに行ったことはないこで前半の質問に答えられず申し訳ないのですが、
ディズニー近くなので下の質問に答えます^^
この3つでは、ランドホテルが一番新しいです。
全体的に楽しいザ、ディズニー!な作りになっていて、子供も楽しいかと思います。
大人が好きなのはミラコスタかなぁと思います。
部屋によりますが、ベランダからシーの景色が見えるため、夜のパレードを部屋から見ることもできます^^
ホテルの作りも大人っぽいです!

日月
飛行機とホテルを個人で取るのと、旅行会社を使うのでは プランによって違います!
としか言えないです(^_^;)ごめんなさい💦
旅行会社のプランだと、飛行機の運賃が割り引かれたりしている場合も多いですが、個人で早めに飛行機を予約するとその分安くなる場合もありますよ☺️
面倒ですが旅行会社で見積りを出してもらって、自分で手配するのとどちらがお得か比較されると良いと思います💡
ディズニーホテル、どこも好きなので選びきれないのですが 私は予算とパークの行く順番によって決めています(^^)
2日目シーであれば、ミラコスタに泊まりますし 2日目ランドであればランドホテルです。
が、朝食をシェフミッキーで考えるのであればアンバサダーです。
アンバサダーはバスも出ているので移動も苦ではありませんでした。
-
わらびもち
そうですね!
参考になります!😳💕
まだまだ時間があるので比べてみたいと思います😊
値段的にはアンバサダーかなあっとも思っていたので、移動が苦でないと聞いて安心しました‼︎
上の方にいただいた回答でミラコスタも捨てがたくなりましたが😅笑
回答ありがとうございました😭💕- 5月14日
わらびもち
とても参考になる情報ありがとうございます‼︎😳💕
もう何年もディズニーに行ってない上にホテルも初めてなので知識がまるでなく…笑
子供が小さいのでホテルからパレードが見れるのはありがたいですね!
回答ありがとうございました😭💕
退会ユーザー
ミラコスタのパーク側の部屋は予約がかなり激戦なので、早めのご予約をオススメします💫
また、ミラコスタ内のバイキングのレストランも、テラスからショーが観れるレストランもありますよ^^
あと、もしランドかシーのお日にち決まっていたら、パーク内のレストラン(ファストフード系を除く)、例えばランドで、プーさんの仲間と朝食が食べれるお子様連れに大人気のクリスタルパレスレストランや、カリブの海賊のブルーバイユーレストランは、事前にネットで予約制です^^
すぐに埋まってしまうので、早めの予約が◎です!
1歳でしたら、クリスタルパレス、そうとう楽しいと思います!全テーブルに回ってくれるので😍
ここは、事前予約必なので、お気をつけください!
わらびもち
とても丁寧に教えて下さりありがとうございます😭💕
クリスタルパレス興味あります!😳
早速調べてみたいと思います😍
本当に助かりました!
ありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
クリスタルパレスのプーさん達とのご飯は、朝食のみなのでご注意ください😍❤️
わらびもち
ありがとうございます😊
気を付けます💕