コメント

みー
名前入りのリュックと、音の出る絵本をあげました😊背負ってる姿、かわいいですよ☺️✨

まきづめ
まだ誕生日来てなくて、予定で申し訳ないのですが、
ぬいぐるみリュックか、ポシェットをプレゼントしようと思っています✨
-
ぽこ
うちの子と一か月違いですね♡お誕生日楽しみですね😊✨
ぬいぐるみリュック可愛いですよね😍♡- 5月14日

ぽぽん
1歳の誕生日は日曜だったんですが、平日だったら休んでいたと思います😊💗先日2歳の誕生日迎えましたが、夫も私も有給とりました🙌
プレゼントは、夫と私からはピアノ(カワイの赤ちゃん用のです)とリュック、おじいちゃんおばあちゃんからは、せんせい(お絵かきの)をプレゼントしました🎁✨
一升餅と選び取り、盛り上がるのでおススメです😆❤️
-
ぽこ
お誕生日平日なんですが1年に2回の忙しい日に当たってしまってて😱💔
主人も休みとれるかわからないのに、休んでいいものか悩んでます😭
そうなんですね😍
一升餅悩んでたので頼みます♡- 5月14日

チャゲ
アンパンマンのSLマンのおもちゃにしました。
背中にボール入れると煙突から飛び出します。女の子なんですが電車が好きだからこれにしたら、ボールを追いかける→つかむ→離す→入れるが学べて。
「どーぞ」がなかなかできなかったのが、このおかげで手から物を離すができるようになりました🙌
誕生日当日は主人も休みを取りました※自分でシフトを組めるので
-
ぽこ
おもちゃでなにか学べるのはいいですね😍✨うちは今のところおもちゃよりリモコンとか日用品にばかり興味があるみたいです😣💔笑
- 5月14日
ぽこ
従兄弟の1歳の誕生日のときに名前入りリュックプレゼントしたので、お揃いの買ってもらうことになりました😍✨背負ってる姿見るの楽しみです♡♡