お金・保険 楽天銀行している人いますか?お金預けて放置してますか? 楽天銀行している人いますか? お金預けて放置してますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 お金 楽天 銀行 さき(6歳, 8歳) コメント ライナー 楽天銀行に円をドルにしていれてます。 今のところ放置ですね😅 5月14日 さき そうするとどうなるのですか? 放置の方が利率がいいのですか?? 作ったもののよく分からなくて、、 どうしておいたらいいのでしょうか🤔? 時間も気にせず自由に下ろせるってゆうのもいいなと思ったのですが 引き落としとかも楽天銀行に変えた方がいいのですかね? 5月14日 ライナー 私はドル高になったら円にする予定です。 メインバンクではなく私は主人に内緒のへそくり用なのでそこまでは分かりません。 5月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうするとどうなるのですか?
放置の方が利率がいいのですか??
作ったもののよく分からなくて、、
どうしておいたらいいのでしょうか🤔?
時間も気にせず自由に下ろせるってゆうのもいいなと思ったのですが
引き落としとかも楽天銀行に変えた方がいいのですかね?
ライナー
私はドル高になったら円にする予定です。
メインバンクではなく私は主人に内緒のへそくり用なのでそこまでは分かりません。