子育て・グッズ 哺乳瓶嫌いだとスパウトも嫌がるのでしょうか?ゴムが苦手なようです。お… 哺乳瓶嫌いだとスパウトも嫌がるのでしょうか?ゴムが苦手なようです。おすすめのストロー練習教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ スパウト ストロー もさ(妊娠24週目, 7歳, 8歳) コメント YUKI 紙パックの麦茶で ママが押してあげながら飲ますと ストロー覚えますよ‼ 5月14日 もさ 最初から紙パックで練習したらいいんですね😄ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
最初から紙パックで練習したらいいんですね😄ありがとうございます!