※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠10週くらいの時普通にショッピングとか友達と遊んだりとかしてましたか?

妊娠10週くらいの時普通にショッピングとか友達と遊んだりとかしてましたか?

コメント

もえぎ

一人目の時はつわりが酷くない日は出かけたりしてましたよ(о´∀`о)
2人目は引っ越したために友人が近くにおらず、出かけられませんでしたが…

ちいぽん

ん?どういうことですか?
つわりで悩まれてるとかですか?
病院から何か指示がある訳でもなく、体調さえ良ければ普通の生活で大丈夫ですよ🙆

☻

まさにいま普通に過ごしてます☺️

KT

10週ぐらいなら遊びに行けてましたけど、食欲がなくて友達とごはん行っても全然食べれなかったです😵

息子だいすき♡

普通に遊んでました(*^^*)
ママ友家族と食べ放題行ったり
ショッピングモール行ってりしてましたよ♫

あむり

つわりが酷くてずっと家に引きこもりで寝たきりです😂
つわりが終われば友達と出かけたりしたいんですけどね😅

まりにゃん

つわりが落ち着いてる時は遊びに行きました!
でもストレスフリーになるように、本当に仲のいい子だけでしたね笑

mmm

現在妊娠10週です。
上の子もいるので毎日お散歩など普通に遊びに出てます。
つわりもあるのであまり無理せずゆっくりなかんじで。
友人と出掛ける時はランチなどが多いですが、あまり長時間ショッピングで歩き回るとゆーのはしないようにしてます。
友人も妊娠中と知っているので気を使ってくれてます。

ちゅーん

10週目ですがつわりがピークでいつ吐くかわからないので自宅に引きこもってます!😭

たら

つわりが軽いのでほぼほぼいつも通りでかけたりしてます(^^)人といるとわりと気が紛れますが一人だと結構倦怠感があったりして前よりは出かける頻度減ったかもです(>_<)