コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️

勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃

aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️
勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃
aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
「ミルク」に関する質問
夜ご飯まで1〜2時間で起きたらどうしますか🍼?? 最近夕寝がなくなった分お昼寝が夕方にかかる日があって 16時〜17時に起きる時もあります👀 15時台に起きればミルクあげて18時頃に夜ご飯なんですが 16時〜17時だと夜ご…
1日5.6回出てた💩が今日は1回も出ません… 苦しそうに唸ってるのですが様子見てていいのでしょうか? 浣腸もやっていいのか、やり方もよくわからないので不安で…ミルクなども変えてなく、現在は混合で育てています。
赤ちゃんの外出時の水分補給について質問です! 暑くなってきたので保冷マグ(コンビのラクマグ)を買いました。外出時に麦茶を飲ませたいと思ってます。 赤ちゃんが一度口をつけた飲み物はどれくらいの時間なら再度飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
マグであげてみます✨