コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️
勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃
aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️
勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃
aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
「ミルク」に関する質問
2人目以降の育児、完母と完ミ、どちらが楽だと思いますか? 1人目は完母寄りの混合(睡眠時間を伸ばしたくて寝る前一回だけミルクにしたけど意味なかった)でした。 完母 △軌道にのるまでが大変 △預けて1人で出かける時間…
離乳食の量をMAXどれくらい増やせばいいのでしょうか 生後8か月10日です いつもトータル量150gで食器を片付けるとんーんー‼︎って言いながらテーブルを叩きます🤣 足りなそうなのでミルクを飲ますと70〜80しか飲まず... …
混合のやり方について 3ヶ月です。 9割母乳でやっていたのですが、最近おしっこ、便の回数が減り、体重の増えも落ち着いてきました、、 もう少しミルクを足したいのですが、おっぱいを飲むとミルクを飲んでくれません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
マグであげてみます✨