コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️
勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃
aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
哺乳瓶拒否だったのでマグであげてました🙋♂️
勉茶美
いいんじゃないですか?
姪っこはストローマグで飲んでたと記憶しています😃
aamama
麦茶をしっかりストローで飲んで欲しくて練習でミルク入れて飲ませました!今はミルクは哺乳瓶にしてます!
「ミルク」に関する質問
旦那に効率・積極性・器用さを求めるのは辞めた方がいいでしょうか。。 効率悪くてかなり不器用な指示待ち人間です。 これやってと言えばやってくれますが 自分で考えて行動はしません。 有り得ないくらい効率も悪いんで…
旦那が休みの日にイライラしてしまいます💦 現在、専業主婦で旦那が仕事の日はほぼワンオペです。(夜も旦那には出来るだけ寝てもらうように心がけています) かと言って休みの日に育児をめちゃくちゃやってくれるわけでも…
ひとつのことだけに集中できません 例えば、片手でミルクあげながら利き手でご飯食べてテレビみたり笑、好きなアニメ見てて集中してみてるけど画面だけを見るのはなんだかできなくて携帯いじりながらでないとみれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
se
マグであげてみます✨