妊娠・出産 産後の出血がまだ止まりません。数日出ないと思ったらおりものシートで… 産後の出血がまだ止まりません。 数日出ないと思ったらおりものシートでおさまるくらいの朱色の鮮血が出たりします。 今日で産後1ヶ月半ですが、こんなものでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの 産後 おりものシート 鮮血 ♡HAPPY.ak♡(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで2ヶ月弱続きました! 念のためその間検査などしましたが、問題なしでしたよ(>_<)💦 5月14日 ♡HAPPY.ak♡ やっぱり私も病院に問い合わせた方がいいですかね⁈ 鮮血なのが心配で💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も鮮血でした! しかもさらさらの😭 ピタッととまったかと思えばまたでたり💦 段々生理のようにとまったかなぁと記憶しています(T0T) 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
やっぱり私も病院に問い合わせた方がいいですかね⁈
鮮血なのが心配で💦
はじめてのママリ🔰
私も鮮血でした!
しかもさらさらの😭
ピタッととまったかと思えばまたでたり💦
段々生理のようにとまったかなぁと記憶しています(T0T)