雑談・つぶやき 病み上がりの保育園は、やっぱりグズグズだよねでも、一人の先生に心を… 病み上がりの保育園は、やっぱりグズグズだよね でも、一人の先生に心を開いてきている模様😊 「今日は、ずーっと『せんせぇ、だっこしてください』って甘えてくれましたよ☺️いい子でいるよりも、こうやって甘えてくれたり、グズグズをたくさん出してくれた方が、私達は安心しますよ、お母さん」って言ってくださった😭❤️ 母の日の工作も貰った☺️✨ 大切な大切な、可愛い娘からのプレゼント✨ とーっても嬉しい🤗❤️ 額縁買ってこないとな😃 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 プレゼント 母の日 保育 先生 グズグズ ごま塩🍙(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント