雑談・つぶやき 今日B型肝炎と4種混合の予防接種してきました。4種混合は副反応で熱が出… 今日B型肝炎と4種混合の予防接種してきました。 4種混合は副反応で熱が出やすいんですよね? 今から夜が心配です。( ×_× ) 今の所は母乳の飲みもよく元気です 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 母乳 予防接種 混合 熱 副反応 yukari(6歳) コメント 🥂🐰🌙 うちの子は毎回肺炎球菌で発熱してました💦 小児科の先生にも、肺炎球菌は発熱しやすいって聞きましたよ!! 予防接種の副反応の発熱は、いつもと変わらなくて熱だけあるって感じでした!! 5月14日 yukari そうなんですね〜 ママリで見てても4種混合は発熱してる事があるみたいなので夜がドキドキです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukari
そうなんですね〜
ママリで見てても4種混合は発熱してる事があるみたいなので夜がドキドキです。