※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

主人がお酒を買いに行くと、周りから妊娠中と勘違いされることが気になる。

あたしが飲むわけじゃないですが、
旦那がお酒を飲むのでスーパーに行ってお酒を買うんですが、なんか印象わるいですよね?😢

買ってて「何あの人妊娠中なのに」って感じで見られるわけじゃないですが。

コメント

mamamama𓇼

そうですかね?
私気にせず買ってました😂
周りの人が見ても、旦那さんのかなー?ぐらいだと思いますよ☺︎︎

ほのぼの

普通に旦那さんの分だと分かるので、印象は悪くないと思いますよ😊
私も旦那の分として買いますが、何となく選んでいる時は気が引けるので、お気持ちわかります。
でも旦那のダモーンと私は開き直って?笑レジに向かえば殆ど気にならず、普通に買い物してる感覚でいられます✨

私もそれ少し感じてました〜😂

もも

気にせず買ってました😌
というよりそういうこと思ったことありません🎵笑

あんまり気にする事ではないと思いますよ!

コウ

気にせず買ってますよ^ ^
主婦なんだから買うもの全て自分の物って訳じゃないし😥笑
レジが若い男の人とかだったらそう思う人もいるかも知れないですね🤔
私はよくこの禁酒期間が解除されたらまず一杯目は何を飲もうかと吟味してるくらいです^ ^笑
早くビール飲みたーい!

さき

私もガンガンかってます(笑)そんな風に見られてるとかも気にしたことありませんでしたー😂
妊婦=結婚してるってゆうのが一般的な見え方じゃないかと思うので、旦那のだな!ってわかってもらえてると信じてます😜

とっきー

私がお酒飲まないので、妊婦さんが買ってても、旦那さんの分を買ってるんだな〜って思いますよ(^^)

那須川

ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました!!