※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi-☺︎
妊娠・出産

6月7日の出産予定ですが、半袖のパジャマがいいでしょうか?長袖も1着持参しようか迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。

6月7日が予定日なのですが、パジャマは半袖の方がいいですかね?
1人目の時8月中旬だったので半袖なのですが、それにカーディガンと思っていて、1着だけ長袖も入れておこうかなぁと考えているのですがどー思いますか?
5月のおしり6月の頭に産んだ方教えてください😓

コメント

マーちゃん

半袖がいいですよ!
娘が6月初めでしたが、赤ちゃんと同室ならエアコンは赤ちゃんに合わせた温度にしかできないのでXD

6月6日に産みました☺︎
私はずっと半袖でしたが、カーディガンの一枚でもあればよかったな。と思いました😭

MRまま

1人目が6月出産でしたがパジャマ半袖のみでカーディガンとかいらなかったです🙆
2人目産んだばっかりですが今でも産院で半袖でじゅうぶんです🤣
赤ちゃんに授乳してたりしたら暑いので半袖で大丈夫かと私は思います😆💕

ゆかぽん

1人目5月末でしたが半袖しか着ませんでした😊💗

予定日来週ですが半袖です!!
一応寒くなってもいいようにパーカーもっていきます😋

re.mama

私は半袖用意してます(^^)

私は6月5日が 予定日なんですが、病院内は絶対暑いので半袖しか持っていきません😣
1人目が5月生まれでしたが、かなり暑かったので💦💦

Mi-☺︎

みなさん回答ありがとうございます☺︎
1人1人ご返信できなくてすみません😔

みなさん半袖ですね😄
5月でも半袖という方何人かいらっしゃいますし私も半袖にしようと思います!!
ありがとうございました!!💗