雑談・つぶやき 昨日久しぶりに37度超える熱を出した。昼ぐらいから頭痛と寒気がして布… 昨日久しぶりに37度超える熱を出した。 昼ぐらいから頭痛と寒気がして布団に入るとそのまま2時間くらい寝てしまい起きたらビッショリの汗。 それでも熱は下がらないまま夜も汗をビッショリ。 妊娠中は市販の薬が怖くて飲めないから風邪をひかないのうに気をつけていたけどダメだった。 私より赤ちゃんが大丈夫かと心配になりました。 でも今日は復活!!よかった〜 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 夫 布団 熱 寒気 まゆ(6歳) コメント セーラームーン 麻疹今はやってるので 怖いですよね😢😢 復活されてよかったです! 5月14日 まゆ 麻疹流行ってますよね。怖いですね 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
麻疹流行ってますよね。怖いですね