お金・保険 【扶養内パートについて】現在シングルマザーで、実家に住んでいます。… 【扶養内パートについて】 現在シングルマザーで、実家に住んでいます。 実父の社会保険に、私と息子も入っています。 明日パートの面接があるんですが こういう場合は私は扶養内パートで103万円以内で働いた方がいいんでしょうか? 分からないのでアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 保険 面接 シングルマザー パート 息子 扶養 実父 mik(8歳) コメント 退会ユーザー 自立する気は無いんですか? ずっとお父さんの扶養でいるなら扶養から外れない103万以下のほうがいいです。 5月14日 mik コメントありがとうございます! 子供が小学生になるまでは、実家にいるつもりでいます! 教えてくださりありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます!
子供が小学生になるまでは、実家にいるつもりでいます!
教えてくださりありがとうございます!