慣らし保育、時間かかった方、どれくらいかかりましたか?その間の仕事は、どうされてました?
慣らし保育、時間かかった方、どれくらいかかりましたか?
その間の仕事は、どうされてました?
- ニャンまま
コメント

退会ユーザー
保育園に通いだした途端、風邪が治らず肺炎になったりで、慣らし保育長引きました💦会社に相談して、復帰を1週間ほど延期してもらいました💦

✩sea✩
3人目は去年の4月に保育所に入り、私もまだ育休中だったので、のんびり慣らし保育しました(*´▽`*)
3週目とかでもまだ15時お迎えとかだった気がします(*´-`)
-
ニャンまま
育休中での慣らし保育なんですが、保育所から早く復帰してください。とは言われませんでした??
- 5月14日
-
✩sea✩
言われませんでしたよ^^*
4月入園でも最初から「GW明けの復帰なので、のんびり慣らし保育して下さい」と私からお願いしました(*´▽`*)- 5月14日
-
ニャンまま
そうなんですね!
私も、ゆっくりお願いします!っと伝えているので大丈夫かな?
ありがとうございますm(_ _)m- 5月14日
ニャンまま
コメントありがとうございますm(_ _)m
うちも、入院などしてしまい、延長してもらいました。
やっと、明日からおやつまで預けれそうです。
最近、また少し体調を崩していてドキドキしています(>_<)
退会ユーザー
わかります😭うちもGWの間に治ってたのに、また連休明けから体調がおもわしくないです😭
うちは今日から1日預けていて、先週はおやつまででした!やっぱり寂しくなって、時々メソメソしてたようです😭でも、長時間居ない事には慣れないので、気になりますが私も頑張ってます😓
ニャンまま
1日預けるの、ママもドキドキですよね(>_<)
離れたくないんですが、仕事もしないと生活出来ないので娘にも頑張ってもらってます(┯_┯)
明日は15時までです!今から淋しい思いです(›´ω`‹ )
保育所で手足口病が流行り出してるみたいで、もらってきそうで・・・