子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かせ方や泡の問題、新生児の状態について不安がありますか? 産院でタオルケットを重ね合わせた高い枕に赤ちゃん寝させてるんですけど顎のところ苦しくなったりしないんでしょうか。。。そう指示されているのでしていますが不安です💦 それとお口から泡がぶくぶくでそれを飲み込んでしまってかうぇって何回もなります(><)まだ母乳あげていません みなさん新生児期はこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 母乳 産院 新生児 赤ちゃん るか(6歳) コメント はじめてのママリン 上の子の病院では普通のフェイスタオルを2回おったものを頭の下に敷いていました。なので、そういうもんなんだなぁと思って、家に帰ってからも同じようにしてました。 そんなに高い枕なんですか?😳 5月14日 るか 同じ感じです! 授乳枕にフェイスタオル2度折りで。 家に帰ってから赤ちゃん枕買ってたやつを使おうと思ったんですけど産院に倣った方がいいんですかね💦 初めてだと何もかもわからないです(><) 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
同じ感じです!
授乳枕にフェイスタオル2度折りで。
家に帰ってから赤ちゃん枕買ってたやつを使おうと思ったんですけど産院に倣った方がいいんですかね💦
初めてだと何もかもわからないです(><)