コメント
はじめてのママリン
上の子の病院では普通のフェイスタオルを2回おったものを頭の下に敷いていました。なので、そういうもんなんだなぁと思って、家に帰ってからも同じようにしてました。
そんなに高い枕なんですか?😳
はじめてのママリン
上の子の病院では普通のフェイスタオルを2回おったものを頭の下に敷いていました。なので、そういうもんなんだなぁと思って、家に帰ってからも同じようにしてました。
そんなに高い枕なんですか?😳
「赤ちゃん」に関する質問
3500g以上の赤ちゃんを経腟分娩で産んだ方 どんなお産でしたか?😭💦 分娩時間長かったですか? また自然陣痛か促進剤を使ってかも知りたいです! 41w過ぎでのお産になるのですが赤ちゃんが大きいみたいで、先生にも大変な…
今30週なんですけど、赤ちゃんが大きくなってきてお腹が硬く?張る?みたいな感じになるのは普通ですか?頻繁になってたらやばいですか💧今日健診で一応聞いたら、今の時期はもう大きくなってきてるからそんな気にすること…
赤ちゃんいてセルフネイルする時間ありますか? してる方どんな時間にしていますか?? 用事があってネイルしたいんですが、どの時間にしよーかなーって考えています🤔 できれば長さ出しもしたいので2、3時間かかりますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
同じ感じです!
授乳枕にフェイスタオル2度折りで。
家に帰ってから赤ちゃん枕買ってたやつを使おうと思ったんですけど産院に倣った方がいいんですかね💦
初めてだと何もかもわからないです(><)