yuyu♡
うちはミニーちゃんの使ってますよ♪
他のを試したことがないのでどうかわかりませんが私的には使いやすいです♡
marupi
カーメイトの「エールベベ・サラット3ステップクワトロST 」を子供達2人とも使ってます♪
2歳の子がすぐベルトから腕を抜いてしまっていたので、膝に置くタイプはとっても便利ですよ!
大きくなったら外しても使えます。
他の車や座席に乗せるのも簡単です(^_^)
気に入ったのが見つかるといいですね!
yuyu♡
うちはミニーちゃんの使ってますよ♪
他のを試したことがないのでどうかわかりませんが私的には使いやすいです♡
marupi
カーメイトの「エールベベ・サラット3ステップクワトロST 」を子供達2人とも使ってます♪
2歳の子がすぐベルトから腕を抜いてしまっていたので、膝に置くタイプはとっても便利ですよ!
大きくなったら外しても使えます。
他の車や座席に乗せるのも簡単です(^_^)
気に入ったのが見つかるといいですね!
「1歳」に関する質問
夜寝る子が羨ましいです🥲 もう生後1ヶ月くらいから今の生後4ヶ月まで夜中早くて1時間半〜2時間で起きるのを朝まで繰り返します。 幸いそい乳で寝てくれますがそれでもこちらは細切れ睡眠に変わりは無いのでたまにほんと…
シングルの方で幼児期は母親が育てていたが、子供が大きくなり子供自身が父親のもとに行くことを選択して、親権を移した方はいますか? 子供が何歳の時ですか? 4歳の子供が面会から帰ってくるとパパと居たい、ママとは…
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント