ゆき
同じくらいではないかもしれないですが…最終月経2/24でPAINさんと5週間違いです!わたしは生理周期が28日の為、排卵時期が少し違くなりますが私は12/1が予定日です😊💓なのでPAIN様はきっと年明け頃ですね✨✨

m
最終月経4/2
生理予定日5/5
1日違いです!
私も5/21に行ってみようかなーと思っているところです!
とりあえず姿だけでも見えればなーと!
心拍確認できるくらいなら
その次の週の
28日に行けば確実だと思いますよ(^^)
ゆき
同じくらいではないかもしれないですが…最終月経2/24でPAINさんと5週間違いです!わたしは生理周期が28日の為、排卵時期が少し違くなりますが私は12/1が予定日です😊💓なのでPAIN様はきっと年明け頃ですね✨✨
m
最終月経4/2
生理予定日5/5
1日違いです!
私も5/21に行ってみようかなーと思っているところです!
とりあえず姿だけでも見えればなーと!
心拍確認できるくらいなら
その次の週の
28日に行けば確実だと思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント