ゆき
同じくらいではないかもしれないですが…最終月経2/24でPAINさんと5週間違いです!わたしは生理周期が28日の為、排卵時期が少し違くなりますが私は12/1が予定日です😊💓なのでPAIN様はきっと年明け頃ですね✨✨
m
最終月経4/2
生理予定日5/5
1日違いです!
私も5/21に行ってみようかなーと思っているところです!
とりあえず姿だけでも見えればなーと!
心拍確認できるくらいなら
その次の週の
28日に行けば確実だと思いますよ(^^)
ゆき
同じくらいではないかもしれないですが…最終月経2/24でPAINさんと5週間違いです!わたしは生理周期が28日の為、排卵時期が少し違くなりますが私は12/1が予定日です😊💓なのでPAIN様はきっと年明け頃ですね✨✨
m
最終月経4/2
生理予定日5/5
1日違いです!
私も5/21に行ってみようかなーと思っているところです!
とりあえず姿だけでも見えればなーと!
心拍確認できるくらいなら
その次の週の
28日に行けば確実だと思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
【インフルエンザの家庭内感染】 息子がインフルエンザAになってしまった💦 金曜日のお昼頃に発熱、お迎え要請。 その後39度が金土日、今もまだ38度。 かかられた方、何日ぐらい熱出ました? まだ兄弟は元気で、今も熱は…
メルカリ初心者なのですが、今まで購入する側のときもされる側の時もコメントは書いたり書かれてたのですが 即購入されていて、気付いたのが三日ご。 急いでコメントをし、謝罪を何度かさせていただきました。 また購入さ…
ほんとにしょうもない話なんですが、育児していたら(言い訳みたいですが😂)自分のトイレ行ったりナプキン替えたりするのついつい忘れて後回しになりませんか…? やばい…!と思って急いでトイレに行くことが増えました😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント