コメント
はな
私は39週くらいで出産しました😊
まりさんと同じように38週で子宮口2センチで、お医者様には初産だしまだまだ掛かるよーって言われたのですが赤ちゃんの位置と骨盤の形も良かったのか予定日の10日前に急な陣痛から2時間足らずで出産してしまいました😂
初産だし時間掛かると思ってたので直前でバタバタする羽目になりました💦赤ちゃんの気分で早く産まれる可能性も有りますよ🙆♀️無理の無い運動しながら体調には気を付けて頑張って下さいね😊💕
ちぇる
私は38周と2日くらいの妊婦健診で、子宮口柔らかくなってると言われて、2日後に1㎝、本陣痛開始→翌日朝方に子宮口5㎝→その日の午後2時頃出産でした!
もうじきだと思います!(^^)頑張ってください!
もここ
もう少しですね😊
子宮口を柔らかくする注射だったんですね。私は漢方を処方され飲んでたら子宮口が2センチ。1週間後の検診で3センチでしばらく経ってから…予定日はかなりすぎました。
検診の際に、担当医が内診で叫びたくなるほどグリグリ内診で出血してました。そのお陰か
陣痛なのではないかと言う感じの腹痛が来て、子宮口が5センチ。
そのまま入院して本格的な陣痛から出産になりました。
まり
コメントありがとうございます😊私も、初産だから予定日すぎると言われました。早く産まれないかなぁー。
今、弱いけどお腹が痛いかんじがあります。時間とか測った方がいいんですかねぇ?
はな
前駆陣痛の可能性もありますが、私の時は生理痛の弱い痛みと張りが定期的に来たのが始まりでした!赤いオリモノがあって、家で破水はしなかったです😊心配であれば試しに測ってみた方が良いですよ👍✨家出る直前には四つん這いで唸ってたレベルで進みが早すぎて危険だったので用心するに越した事は無いです🙆♀️
まり
ありがとうございます。今はちりちりした痛みがある感じですかね。今から少し歩いてきまーす。
はな
あと長くても1、2週間なのでお体に気を付けながらマタニティライフ楽しんで下さいね☺️元気な赤ちゃんが産まれるのをお祈りしてます😊💕