コメント

たんあー
早く行っても胎嚢など何も見えないので、2週間後くらいでいいと思いますよ🙆♀️✨

ひぃくんまま
きっと、今内診をしても心拍の確認がまだ出来ないからだと思います。
そうなるともう一度行くようになるので、2週間後という判断なのだと思います!
-
pen
まだ、心拍の確認できないんですね😳初めてのことだらけで不安になりましたが安心しました✨
ありがとうございます!!- 5月14日

あやぽん
フライングで陽性反応がでても胎嚢が確認出来ず、妊娠してますね、とならないので、きちんと胎嚢が確認できる週数に来てくださいって意味で2週間後と言われたのだと思いますよ😊
実際私も初回行ったときは胎嚢確認できずに、お金だけかかってしまいました😂
-
pen
そうだったのですか😳
体験談を聞けて良かったです!
ありがとうございます✨- 5月14日

退会ユーザー
フライングだと、検査薬に反応出てすぐいくと胎嚢も心拍も何も確認出来ないことが多いです。3週後半〜4週前半の週に当たると思うので。
5週入ってから胎嚢が確認出来て7週くらいには心拍が確認できるようになります。
-
pen
そうなんですね!
詳しく教えてくださり勉強になりました✨ありがとうございます!!- 5月14日
-
退会ユーザー
アプリ入れとけば自分が今何週なのか分かりますよ。
ちょっとしたズレはありますが。- 5月14日
-
pen
そんな便利なアプリがあるんですか!😳よろしければ教えていただければ嬉しいです✨
- 5月14日
-
退会ユーザー
トツキトオカ
まいたま
ルナルナベビー
ですかね。- 5月14日
-
pen
教えてくださりありがとうございます✨
- 5月14日
pen