※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぷたぷ
その他の疑問

ハローワークで失業手当の申請にこれから行こうと思うのですが、手続き…

ハローワークで失業手当の申請にこれから行こうと思うのですが、手続き終了までに大体時間はどの位かかるのですかねー?

コメント

息子だいすき♡

申請自体は待ち時間も含めて30分もかからなかったですよ(*^^*)

• たぷたぷ

たぷたぷ

早い返信助かります!
    いま自分の病院の待ち時間なので、このあとついでに行けたらと思っていたので❤️
    30分なら、病院でオムツ&授乳していけば良さそうです!
    ありがとうございます!

• 5月14日
  • 息子だいすき♡

息子だいすき♡

ハローワークによってはマザーズコーナーがありオムツ変えたり授乳も出来ましたよ(*^^*)✨
    気をつけて行ってきて下さい♫

• 5月14日

初回ですかー?
初めての時はあたしも30分くらいだったと思います!

• たぷたぷ

たぷたぷ

初めてでした!30分くらいでしたね!ありがとうございました!

• 5月15日
あんちゃん

まさにいま私も始めてのハローワーク行ってきましたー!失業保険の申請です☺️♪時間は書類を書くのに時間がかかってしまい、待ち時間含めて40分はかかってしまいました(´・ω・`)ハローワーク行くと今後の予定立てにくくなるなあって印象になりました(´・ω・`)

• たぷたぷ

たぷたぷ

ありがとうございました!
    順番が来たら娘が泣き出したのですが、手際よく対応してもらえました!

• 5月15日