コメント
みるく
2ヵ月になるぐらいまでつけて飲んでました!
でもいいかげん消毒がめんどくさくなってきた&飲む力もついてきたので、徐々に無くしていきました🙆
(乳首で試す→いやがったら保護器着けて続き飲む、を1週間ほど繰り返し…)
今では保護器つけないと飲めなかったのが嘘のようにごくごく飲んでます笑
みるく
2ヵ月になるぐらいまでつけて飲んでました!
でもいいかげん消毒がめんどくさくなってきた&飲む力もついてきたので、徐々に無くしていきました🙆
(乳首で試す→いやがったら保護器着けて続き飲む、を1週間ほど繰り返し…)
今では保護器つけないと飲めなかったのが嘘のようにごくごく飲んでます笑
「授乳」に関する質問
産後 胃腸の調子が悪くなった方いませんか? 1ヶ月半前に帝王切開で出産しました 産後1ヶ月半経ちますが退院してから今日までずっと1日のなかで複数回お腹下した感じになったり、実際にお腹下したり胃痛がしたり。 産後…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんです 最近授乳後ゲップをさせようとしたら泣いたり 哺乳瓶を離したら泣き出す時もあります 特に21時からはほっといても泣き止まなくて 抱っこしてゆらゆらしても少し落ち着いてまた泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
そうなんですね!!
私ももう少し頑張ります!!